Козырьки

Способы крепления козырьков из стекла над крыльцом

козырьки прозрачные для здания

Стеклянный навес не только впечатляет своими эстетическими качествами, но и защищает от ветра и осадков. Каждый стеклянный навес имеет свои особенности. Если вы уже искали подходящий стеклянный козырек для входа, вы наверняка сталкивались с вопросом: “Какой способ крепления козырька выбрать?” В этой статье мы рассмотрим основные виды крепления козырьков и их особенности.

Стеклянные козырьки на подвесах

Стеклянная конструкция в данном случае крепится на специальных металлических тросах, которые прочно фиксируются в стене здания. Цена таких козырьков будет зависеть от размера полотна и от материала подвесов. В работе с навесами специалисты «Cskstil» работают с экструдированным алюминием, который надежно фиксирует конструкцию и устойчиво к любым погодным условиям.

Стеклянные навесы на кронштейнах

По-другому их называют «консольные» козырьки. Оригинальное решение когда не хватает места для установки подвесной конструкции. Выбор кронштейнов весьма разнообразен, поэтому вариаций исполнения таких козырьков много.

Каркасные и комбинированные конструкции

Это более сложные и крупные конструкции, которые требуют высокого профессионализма и аккуратности в исполнении. В каркасных навесах листы триплекса устанавливаются на металлический каркас, который опирается на металлические столбы.

Самим устанавливать козырек мы рекомендуем в том случае, если вы профессионал в этих делах. Если же вы не можете определиться с дизайном, то дизайнеры “CSKSTIL” составят чертеж козырька под ваш проект и посоветуют дополнительные дизайнерские решения. Особенно это касается кованых козырьков. Эти изящные вензеля с неповторимым дизайном придадут вашему дому аристократичность и будут демонстрировать ваш утонченный вкус.